skip to Main Content
انتخاب هيئة إدارية جديدة

انتخاب هيئة إدارية جديدة

استضافت كلية العراق الجامعة جمعية وادي الرافدين الثقافية، الثلاثاء 26 آذار 2019 في لقاء تنسيقي وتعاوني وانتخاب هيئة إدارية جديدة، وذلك من أجل مساندة جهود الجمعية بمساعيها الخيرة في تقديم العمل الطوعي لمساعدة المجتمع البصري في الوضع الحالي الذي يحتاج إلى تكاتف الجهود .. من أجل الارتقاء به إلى مستويات اسمى.

حيث تم اختيار الهيئة الإدارية من خلال عملية تصويت وبحضور امين عام جمعية وادي الرافدين الثقافية أ.د. عبد الهادي الحساني.
اسماء الفائزه في التصويت
سرى باسل
قيصر نجم عبود
احمد صباح ايوب
علي عامر – صبيح شنشل – ابراهيم عبد الحميد
شهد عبد الكريم
محمد عماد – حسين هشام – ايلاف محمود
متمنين لهم التوفيق والنجاح الدائم في خدمة عراقنا العزيز

[inpost_gallery thumb_width=”600″ thumb_height=”400″ post_id=”742″ thumb_margin_left=”0″ thumb_margin_bottom=”0″ thumb_border_radius=”2″ thumb_shadow=”0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.2)” js_play_delay=”3000″ id=”” random=”0″ group=”0″ border=”” type=”yoxview” show_in_popup=”0″ album_cover=”” album_cover_width=”200″ album_cover_height=”200″ popup_width=”800″ popup_max_height=”600″ popup_title=”Gallery”][/inpost_gallery]
Back To Top