skip to Main Content
جمعية وادي الرافدين الثقافية توزع السلة الرمضانية على العوائل المتعففة في البصرة

جمعية وادي الرافدين الثقافية توزع السلة الرمضانية على العوائل المتعففة في البصرة

برعاية السيد رئيس جمعية وادي الرافدين الثقافية الأستاذ الدكتور عبد الهادي الحساني
من خلال نشاطها المستمر في خدمة المجتمع أقدمت جمعية وادي الرافدين الثقافية، يومي الأربعاء والخميس الثامن والتاسع من شهر أيار الجاري توزيع السلة الرمضانية والمبالغ العينيه لهذا العام لاكثر من ٨٥٠ عائلة من عوائل المتعففة الأرامل والمطلقات والفئات المحتاجة التي تسكن في نطاق خدمات الجمعية. إضافة إلى ذلك تم توزيع السله الرمضانية على عوائل المعاقين ضمن الزيارات الميدانية التي تقوم بها إدارة الجمعية، فضلا عن توزيع للمؤسسة آمنة لرعاية الايتام في البصرة.

حيث شملت تلك السلال على الاحتياجات الأساسية من المواد الغذائية التي تحتاجها الأسرة في شهر رمضان، وذلك من أجل رفع المعاناة عن تلك الأسر في هذا الشهر المبارك، وإسهاما من الجمعية في توطيد وتعزيز روح التكافل الاجتماعي وتأتي هذه الخطوة ضمن نشاطات الجمعية التي تنفذها خلال شهر رمضان المبارك.

[inpost_galleria thumb_width=”600″ thumb_height=”400″ post_id=”783″ thumb_margin_left=”3″ thumb_margin_bottom=”0″ thumb_border_radius=”2″ thumb_shadow=”0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.2)” id=”” random=”0″ group=”0″ border=”” show_in_popup=”0″ album_cover=”” album_cover_width=”200″ album_cover_height=”200″ popup_width=”800″ popup_max_height=”600″ popup_title=”Gallery” type=”yoxview”][/inpost_galleria]
Back To Top