skip to Main Content
وفد من جمعية وادي الرافدين الثقافية يزور مستشفى البصرة التخصصي للاطفال

وفد من جمعية وادي الرافدين الثقافية يزور مستشفى البصرة التخصصي للاطفال

زار وفد من جمعية وادي الرافدين الثقافية في البصرة بالتعاون مع كلية العراق الجامعة، مستشفى البصرة التخصصي للأطفال، الاحد 19 أيار 2019، متمثلا بالسيد ضياء محمد المحمداوي مدير الإعلام والأستاذ قيصر نجم والأستاذ مازن جري جبارة والسيدة نور الهدى الموسوي وعدد من موظفي الكلية وإدارة الجمعية للاطلاع على احوال الاطفال المصابين بمرض السرطان والوقوف الى جانبهم ورفع معنوياتهم واضافة البهجة والسرور في نفوس الاطفال الذين أنهكهم المرض وابتعدت الفرحة والضحكة عن وجوههم من ما يعانون من أمراض مستعصية.

حيث استقبل الوفد مدير مستشفى البصرة التخصصي للاطفال الدكتور علي عبد الحسين العيداني متقدما بالشكر الجزيل على هذه المبادرة المباركة في شهر رمضان الكريم معبرا عن امتنانه للسيد امين عام جمعية وادي الرافدين الثقافية وعميد كلية العراق الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الهادي الحساني لهذه المساعي الطيبة التي تشاطر عوائل المرضى همومهم والآمهم وزرع الابتسامة على شفاء المرضى الراقدين في المستشفى.

وتضمنت الزيارة تقديم الهدايا العينية ولعب اطفال الى المرضى الراقدين في المستشفى بروح المحبة والود والمداعبة ساعيا إلى رسم الضحكة والفرحة على وجوه الأطفال وذويهم والدعاء لهم بالشفاء العاجل.

ومن جانبهم رحب اطباء ومنتسبي واعلام المستشفى بهذه المبادرة الانسانية النبيلة التي تعد من الزيارات المهمة لمستشفى الطفل.

[inpost_galleria thumb_width=”600″ thumb_height=”400″ post_id=”797″ thumb_margin_left=”3″ thumb_margin_bottom=”0″ thumb_border_radius=”2″ thumb_shadow=”0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.2)” id=”” random=”0″ group=”0″ border=”” show_in_popup=”0″ album_cover=”” album_cover_width=”200″ album_cover_height=”200″ popup_width=”800″ popup_max_height=”600″ popup_title=”Gallery” type=”yoxview”][/inpost_galleria]
Back To Top